Всем думаю вступить в ряды аутоводов. Рассматриваю варианты 14-15 года, прошу поделиться опытом, знаниями, рассказать плюсы и минусы автомобиля.

Garry

New member
Я бы выбрал 2.4. Про то что 3 литра ест как 2.4 не верю полный бред. Не забываем какой налог на 3 литрах.
2.0 и 2.4 только вариатор, а тут как повезет. Лкп у всех слабое, лучше ищи авто в броне пленке хотя бы перед. Мне вот не нравится водительское сиденье иногда как в кресло качалке сидишь. Шумка слабая. Моторы вечные если следить за маслом

SERG36

New member
Если детство у тебя уже в жопе отыграло, то 2.4 оптимальный вариант

I_gde

New member
по какому городе? В Москве у меня от 15 начинается расход на любом авто

destroyerv

New member
в карасуке живу город маленький пробок нету,катаюсь только на переднем стабилизация отключена

Bytut

New member
И мотор не проблемный,почитай про 3.0 у них то обрыв,то задиры,в обслуге в разы дороже.

batyr

New member
нуу это не серьезно, мой аут 11 года, хл, рест 3.0 в максе с люком стоит дороже.. если хочешь хорошего состояния 14-15 года то только два литра

цены смотрю начинаются от 830 и до 1.250р. Конечно за 830 может хлам, я пока изучаю рынок, да и как говориться на базаре два дурака.... 3.0 я в принципе не рассматриваю (налог да аппетит не маленький), больше склоняюсь всё-таки к 2.4

K.Anna

New member
Если денег хватает на 3.0 то лучше его брать. Там и комплектация лучше, да и машина совсем другая.

Сверху