Всем ДВС! Планирую поездку в Крым в будущем году на машине, летом - осенью. Сам из Омска, путь неблизкий, да и по полуострову поездить тоже хочется.

Если не перегреваете здесь, если поедете в обычном своем режиме, то незачем.
Температуру хорошо бы помониторить в дороге. Если будет "высокая", то потом можно и поставить.

высокая это какая?езал 130-140 километров 300,за бортом было 22 +- температура максимум доходила до 109 градусов

Брось эту дурную затею, крым помойка по цене лакшери > > > садись в самолёт, лети на нормальный отдых

Я ездил недели 2 назад Астрахань - Кисловодск - Домбай - Тихорецк - Астрахань. Без доп радиатора . Пробег 125к . Все норм . Вот только он сам переобучился на трассу . Потом по городу обороты были высокие . Пришлось переобучать

Xl 2011 2.4 ни какого радиатора нету,ездил на дальние расстояния в +34 ни каких перегревов,масло меняю каждые 50т км.

anokhine

New member
Год назад ездил по Крыму,все побережье объездил. Сам приехал из Архангельска у меня 3 аут 2012 года,радиатора нет,ни разу не перегрелся.

BPays

New member
Крым…. Лепота…. Жара, забитые пляжи, высокий берег, плохой жилой фонд, ротовирус и дерьмовая еда… благодать. И зачем мы его только брали в 14 году….. уж точно не для туризма)))

P.s. Ставь доп радиатор. Я так убил один раз его. В беларусь и крым сьездил туда сюда. Крейсерская скорость… никаких обгонов резких и тапок в пол…. Просто он устал по 1500 км без остановки

freefilm

New member
Едь и не очку все будет норм, я с севера туда гонял только приехал ниче не грелось скорость от110-130 бывало чуть больше но не дрлго, через урал ехал подьемы на 120 обгон все норм хотя масло надо менять 50000 прошло, едте одекватно и будет Вам машина служить долго. Еще повторюсь машина не для гонок,а больше семейная.

Ялта отвечает!!! У меня аут 2007г, 3.0 и тот перегревается- подъем на Ай-Петри, дорога Ялта - Судак (вдоль моря). Если есть возможность - ставь, не раздумывай.

Stefan123

New member
Поддержу комментарий бросить эту затею. Денег спустишь на это больше, чем в Турции на ультре. Дорога долгая и опасная - "не ты, так тебя", как говорится. Километража намотаешь, что значительно снизит цену авто при продаже. Про амортизацию - вообще не посчитать.
Ну, а если не повезёт сломаться по дороге, то вообще беда. Можно надолго встрять.
На самолёте куда быстрее, безопаснее и комфортнее.

Mashulia

New member
Отсутствие радиатора это экономия для российского рынка, если собираетесь еще долго ездить и можете поставить, то ставьте. Это мое личное мнение

Сверху