Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем двс ребята. Зацепили стоячую, кто, как не знаю. Думаю стоит ли обращаться к участковому за справкой для страховой. Интересно, за такое вообще
Всем двс ребята. Зацепили стоячую, кто, как не знаю. Думаю стоит ли обращаться к участковому за справкой для страховой. Интересно, за такое вообще возьмуться
Если есть камеры и это снято то смысл есть, но придется самому суетиться, у меня батя возле работы задом сдавал, зацепил машину, вышел посмотрел, ничего нет и уехал, а через день менты домой приехали))
я сам сотрудник. Работал в ууп, сейчас в ДЧ. Если одна машина ехала, другая стояла это ДТП, а так как второй участник уехал, то ДТП со скрывшимся. А так как вы скорее всего сами давно уехали, то и вы покинули место ДТП
да нормальный сотрудник. А вот вы невежда. Читайте пост, там пишут, зацепили когда стоял на парковке. Сами то подумайте, если один стоят, другой едет, это ДТП. А если повреждение имущества не авто, а человеком, это 167 ук рф. По ней действительно ууп может сделать отказной, ну чтобы в суд или страховую идти. Но по тексту поста там именно что два авто было. Учите законы, учите практику судебную. Чтобы не писать бред и чушь.
не сочиняй. Обязанность не оставлять место ДТП относится только к водителю, причастному к ДТП.
А тут, даже, водителя не было. И уж, тем более, причастного.