Всем Кто менял основной радиатор на ХЛ и на что? Реальные отзывы пожалуйста.3.0

I_gde

New member
Всем доброго времени! Кто менял основной радиатор на ХЛ и на что? Реальные отзывы пожалуйста.
3.0 двс

cfvruger

New member
Лузар более года ходит вопросов нет по нему а по цене дешевле выше названных в двое

Fred

New member
Тоже его взял, потёк той зимой, при чем, мне достался странный на 2.4 16 см, на 3.0 26, а у меня 23, ставил уже в мороз, сильно переживал, что не отходит и недели, пока вроде норм, разве что петли крепления слабоваты, пластик явно так себе. Sat смотрю ещё и подорожал, видимо из за спроса.

siliconway

New member
ну да, разные варианты там. Но читая драйв, более менее дольше остальных аналогов ходит, хотя у кого то и на след неделе бежит

prinum

New member
тоже sat поставил. В серваке посоветовали пацаны. Говорят ходят они хорошо. Пол года гарантии, а если за пол оода не побежит, то и дальше норм будет. За дэнсо смысла нет переплаяивать, по отзывам и он бежит бывает >

AVA cooling поставил в прошлом году. Проехал примерно 25 т.км. Все хорошо. И, конечно, не забываем к новому радиатору - новую крышку

ELar

New member
У нашего авто много чего от Денсо стоит с завода.Чем больше Денсо,тем больше надёжности.Денсо это фирма принадлежащая Тойоте

dimusimus

New member
Согласен. В наше время все производители сдулись, но только Денсо все еще продолжают следить за качеством.

bumtsca

New member
Мне пришлось менять. Остановил свой выбор на Denso, идеальное соотношение цены и качества, как по мне.

Сверху