Всем кто нибудь пользовался услугами по удалению катализатора конторы -КАТАВТО-? Может кто поделиться отзывами или может есть, какая то организация

Jeims Bond

New member
Всем доброго дня, кто нибудь пользовался услугами по удалению катализатора конторы -КАТАВТО-? Может кто поделиться отзывами или может есть, какая то организация лучше ?

Макс1100

New member
что там, говорят Маск в теслу впихнул два хепа фильтра и теперь даже коронавирус не пройдет... Я поставлю три, что бы наверняка

Nastya-on-line

New member
Маск в свои машины пихает такую вещь как полнопоточная вентиляция, что бы экономить энергию на печке и кондее. А митсу пох :)

да митсу смирились, что они уже пережиток прошлого и берут просто ценой и воспоминаниями о былом качестве

Petka5

New member
я, кстати, не знаю сколько стоит обслуживание у Ниссан и их новые машины, но где-то слышал : купил Ниссан - любись с ним сам

У меня сложилось мнение, что митса при покупке в салоне один из самых дешёвых внедорожников, если не брать Корею, Китай и прочую четвертую линию...

prinum

New member
Я в Самаре удалял,ставили стронгер с прошивкой .все бесплатно . Но пожалел . Удалил чисто по километражу 200000 . При остановках на светофоре вонь из глушака через печку в салон прет ! Все сварные швы и прокладки проверяли повторно ! Никакой дополнительной динамики не заметил !

Arikk

New member
Я удалял свои в катавто. Когда начал искать, где сделать, везде записи предлагали через неделю и более. А у них я уже на следующий день заехал.Мне их родственник посоветовал. Он у них вышибал до этого бэху x5 и Мазду cx 7. Машина после них едет хорошо. Ошибок нету. Масло не жрёт. Единственное, спустя пару месяцев, заехал к знакомому на подъемник, он заметил маленький непровар в одном месте. Подварил, звук сейчас почти не отличается от звука с катами. Машина xl 3 литра.Делали в Екб.

Сверху