Всем мир! Подсажите по лобовому, на 2016 год. По вину exist авто не видит. То что нашел 24к стоит, не знаю оно или нет. может есть хорошие аналоги? Я

Всем мир! Подсажите по лобовому, на 2016 год. По вину exist авто не видит. То что нашел 24к стоит, не знаю оно или нет. может есть хорошие аналоги? Я так понимаю работа датчика света дождя обогрев все зависит от качества стекла.

Nadejda

New member
Сейчас акция у официальных дилеров. Узнай у них. На мой XI 2007 около 17000 вместе с работой было.

Kusto

New member
KMK с обогревом дворников, молдингом и шелкографией под датчик дождя ~5к

Medovy

New member
Стекло ветрового окна Mitsubishi "Outlander" III рестайлинг 5D Suv 2015- ТЗ ДД камера (полный электрообогрев) оригинальные коннекторы #5697AGNHPV 9500р артикул MITT0170

Petka5

New member
если есть полный, то в салоне кнопка должна быть с изображением стекла и спиральки

Docent

New member
Попробуйте другие ресурсы. Должно выскакивать другое - от трех тыщ за САТ и КМК до оригинала за двадцать

KhasArt

New member
Pelikan Autoglass менял там на XL с подогревом зоны дворников за 9300 с работой.

Medovy

New member
Оригинал - это самое плохое из стёкол. Самое нежное и постоянно колется и трескается.
Китай или Россию ставь. Отзывы хорошие. Пошерсти инет. От 5к. ценник начинается, вместе с установкой. Приехал, уехал с новым стеклом, за одно посещение.

Сверху