Всем много тем по расходу двигла 3.0,все пишут какие то конские расходы по городу. Я сегодня с 9ти утра и до часу кружили с женой по городу от

Всем доброго дня, много тем по расходу двигла 3.0,все пишут какие то конские расходы по городу. Я сегодня с 9ти утра и до часу кружили с женой по городу от магазина до магазина, светофоры, старт стоп. И вот такой расход вышел, я думаю что для города это нормально

MIUlbogidt0.jpg

Julif

New member
так это она стоит на солнце, а мотор уже подостыл, фоткал не сразу после поездки

Deon

New member
в следующий раз сфоткаю пробег между заправок и литраж

BobRU

New member
как я не пытался ехать 100-110 9.5 это минимум потому-что 5 передач для него мало и обороты уже на 110 больше 3к. Город 11.5 с кондеем +1 литр и это все в эконом варианте. Если активнее прибавляй ещё литр - полтора

У жены раньше был Киа Рио 2004 г 1.5 АКПП 97 сил. В городе расход был в районе 14 литров, она как скажет бензин закончился.... Я посмотрел по паспорту расход 12 литров. При баке на 40 литров... А аутлендер от заправки до заправки 14-15 литров газа, город-трасса 50/50. При цене за газ 20 рублей я считаю отличный расход.

Сверху