Всем не со Аут 1, 2004 год, 1 поколение, полный привод, 2.4л, вариатор Пинается с 20км до 40км при наборе скорости, очень жестко пинается, меньше

она оказалась убитая в хлам по подвеске, после недели в использовании у нее началось все по цепочке, казалось что вот вот и все сделано, чутка передышки и началось дальше, но она очень засела в душу и уже стало жалко продавать

Смотри топливный фильтр и насос. Тоже были сильные пинки при разгоне. Менял все сразу, бак, заливную горловину, насос, фильтр.
Так же рекомендую проверить соленоид D. Но тут уже чуть другие симптомы у него, там пинки только при переключении.

mexx83

New member
Сегодня электрик заливал 3 прошивки, завод, ту что при срезе катализаторов поставили и ту что обновили неделю назад, на каждой из них были пинки, а спустя 60км все исчезло, может конечно адаптация, но это какая-то магия

Exsy

New member
забрала у знакомых, поняла после что сделала тотальную ошибку, но уже было поздно. Пробег на данный момент около 300. Ясное дело что скручен, 21 год ей все-таки

по маслам все четко)
Выше написала про сегодня, как будто прошивка встала криво, а сегодня стало все ок, как будто адаптация иначе прошла, если конечно проблема вернется, то буду брать контрактную коробку и ставить. Времени, сил уже жалко на выяснение.

Какой еще варитор? Масло поменяйте в АКПП. Только в митцу что попало лить нельзя. Там оригинальное митцовское нужно

Gilraenn

New member
заменено) на оригиналку, в том то и подвох, можно конечно еще 3-й раз попробовать, но я даже не знаю спасет оно или нет. 1 раз меняли после покупки, 1 раз когда лопнул подрамник и все вытекло, так как вылез привод.

Сверху