всем, ни кто не знает где можно найти подрулевой шлейф на аутлендер хл 2.4 или есть какие то аналоги ? У нас в области только на

SUGROB

New member
Здравствуйте всем, ни кто не знает где можно найти подрулевой шлейф на аутлендер хл 2.4 или есть какие то аналоги ? У нас в области только на рестовый

Yellowcat

New member
Они абсолютно одинаковые, с одинаковым номером.
Берёте номер шлейфа со своего ВИНа, и смотрите на него аналоги в конкретном магазине/интернет магазине который доступен для вас.
Или с алиэкспрес, тоже ставят люди. Но это лотерея, как повезёт с качеством.

qwertypad

New member
А не подскажешь ещё такой момент, мне сказали что с реста они отличаются контактами

номера одинаковые, смотрел два ВИНа 2008 и 2011 года если вам интересно. Это значит что детали с одинаковыми номерами абсолютно идентичные.

Jollyjumper

New member
Лучше ставить его в оригинале, как бы банально это не звучало > ... Дубли ходят по 4-6 месяцев

Umigatr

New member
секта любителей оригинала)))
У меня с али стоит вот уже полгода)
Работает.

может у тебя машина на стоянке стоит полгода? В городском режиме алишных улиток хватает на неделю, дешёвых с экзиста, емекса и т. д. на полгода. Проверено уже не раз. А ещё на некоторых надо дорабатывать фишку под подушку, не садится до конца, и выскакивает ошибка. Китайцы зачем-то там сделали лишний прилив, его надо убирать. Автору поста на заметку.

У меня аут хл 2007 с круизом этот не подошёл, в верхней строчке надо чтоб последние цифры были 18, брал в автотрейде

garrik2009

New member
подскажите поподробнее про этот шлейф! У меня аналогичный аут! Может ссылку скинете? Заранее благодарен за помощь

это аналог от SAT, поэтому ничего удивительного что что-то не подошло.
Номер оригинального шлейфа для всех XL - 8619A018.

Сверху