Всем Нужен совет. Ищу Аут XL 2поколение до рестаил 3 литра в максималке. На что обратить внимания?Заранее

jarEffoff

New member
Всем доброго дня.
Нужен совет. Ищу Аут XL 2поколение до рестаил 3 литра в максималке.
На что обратить внимания?
Заранее спасибо

Бурлака

New member
да ты что, вон в обьявах чем машина старше и больше хозяев пробег меньше, за рулём девушка или дедушка, гаражное хранение норм тачки) а по сути. Уже нет нормальных такого года аутов в продаже

Siluet

New member
блет мне наверное стыдно будет писать при продажи весь список того что поменял за 5 лет)))

Вета

New member
не, ну всякие ситуации бывают...может деньги резко понадобятся или ещё что..и налог 16к в год за 3 литра не всем нравится)

grunn

New member
119 т2.4 по салону и по всему остально на это походе 2008 есть такие экземпляры ! Так со трелей диванных не надо слушать ! Искал месяц

wrm

New member
налог от региона зависит. Новосибирск 6600 рублей 3.0, 2007год.

ADialog

New member
До200 пробег не страшно.но подрамник,задние тормозачто не заклинившие,сост.задних арок,задний откидной борт,рокфорд не обязателен(моё мнение),ну и двиг.естесно

Я думаю что вам надо просто полистать группу,и вы всё для себя найдёте. Я год сидел в группе, и впринципе всё уже знал,осталось только найти.

freefilm

New member
А я думаю свою продовать 2.4 механика 152000 пробег.
Хочу Мазду 2.5 литра только из за жены,что ей хочеться автомат.

Grazhdanka

New member
Подрамник, каты,прошивка, жор масла, посторонние звуки двс, замена ГРМ- когда ? Открыть крышку ГРМ - посмотреть. Остальное все как на всех.

Сверху