всем.Отец взял Аутлендер с салона,зажепил на коврики,Не подскажите аналоги может есть нормальные,названия и тд?А так же магнитола с экраном какую

Добрый день всем.Отец взял Аутлендер с салона,зажепил на коврики,Не подскажите аналоги может есть нормальные,названия и тд?А так же магнитола с экраном какую можно втыкнуть с Али брать или условный Пионер?За ссылки буду благодарен.

Правильно сделал. Зачем переплачивать когда можно в экзисте например взять резиновые или велюр. Коврики EVA хвалят.
Магнитола смотря для чего: если важен звук то пионер( желательно процессорный ), функционал- тогда али, многие 9 дюймовые берут. Посмотри в поиске группы.
Я взял пионер себе avh-5000, меня устраивает)

mastoro

New member
про Eva слышал.Подскажи когда берёшь пионер,алпайн и тд как они встают,рамки переходные нужны?колхозить надо?

рамки по-любому, есть 2 вида: под mmc (родные) они больше немного и под остальные 2 din. Точно не знаю как на новых аутах, нужно мерить. У меня xl.

Crystall

New member
а есть магнитолы под ори?Я себе на Ваг такую брал,вид в салоне сохраняет,но звук конечно страдает у неё.

texnikru

New member
есть, на али. Андройды, но звук думаю страдает по сравнению с пионером( нормальным). Что именно тебе нужно от магнитолы? Если звук, то бери процессорные, а так на андроидных много плюшек, типа инета, яндекс навигатора, ютуб и тд

да батек в звуке не шарит,плюшки ему не нужны,я ему подарить хочу чтобы вид лучше в салоне стал и камеру заднего вида воткнуть чтоб понял от чего отказывается и какая это полезная вещь при парковке.

trio123

New member
тогда бери на али, там штатно есть все и кнопки будут на руде сразу работать. Для пионера нужно резисторы перепаивать либо покупать переходник. Есть 9 дюймовые, тесла стайл, очень круто смотрится

понял изучу,а ссылок на камеру чтобы не ошибиться нет?или все таки кузова разные и камеры надо искать разные...

june

New member
ого, 4200 даже без подпятника и шильдиков
Я за 2500 полный фарш взял)

х.з на авито находил 1.5 года назад. Забирал в районе щелчка на МКАДе, при мне вырезали и прошивали мин за 15

gerasik

New member
Лежат оригинальные, в идеальном состоянии. Но отправлять почтой не хочу.

Сверху