Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем подскажите какое масло в двс заливаете я был на митсубисевском не найти ни где и начел поделать пробег 180т аутлендр 2015 3
Всем доброго дня подскажите какое масло в двс заливаете я был на митсубисевском не найти ни где и начел поделать пробег 180т аутлендр 2015 3 рестайлинг
да это бред про "все подделки".
Сейчас много паралельного импорта, и моторное, и для вариаторов. Цены такие, что половина владельцев не тянут, тогда лучше покупайте Ладу
А вот всякие синтеки, такаямы и прочую парашу льют от нищебродства)
Купили машину а бабок на обслугу нет)
деньги есть, просто платить заоблачную цену за + - такое же масло как Синтек, не вижу смысла. Импорт сильно переоценен и в этой цене не качество, а дополнительная логистика, таможня, маржа кучи барыг и т.д.
мб и так, но я не доверяю отечественным маслам. Мне потратить 6к на замену нетрудно, пока есть деньги, буду хорошее лить, как уйду с торгового флота, так может и Лучку лить буду)
так оригинал митсубовский это не оригинал по факту) просто ММС договорились с Лукойлом о выпуске масел под брендом Митсубиси. Появился Митсуойл, но я такой не лью