всем Подскажите с проблемой. Машина аут 3, 2012 года, полный привод, 2 литра. Пару раз на вариаторе при 135 тыс перегрелся вариатор, поехал в

vkiofgelo

New member
Ребята, всем доброго дня. Подскажите с проблемой. Машина аут 3, 2012 года, полный привод, 2 литра.
Пару раз на вариаторе при 135 тыс перегрелся вариатор, поехал в сервис (доп. Радиатора не стояло ещё.), сказали что давление слабое, и по хорошему что нужно лучше перебрать чтобы ничего не перегревалось, взвесил за и против, и было принято решение перебрать вариатор (с заменой ремня, насоса термо устойчивого, дисков, и.ТД, ) разбирали при мне его. Стружки там не было никакой, немного пыли металлической в поддоне. Конусы целые, на насосе были кое какие царапки. В итоге сделали мне вариатор, стал ездить, езда в основном по городу была, работа-дом, машина даже не успевала прогреться нормально. Прошло полгода, собрался в отпуск. Ехал примерно 110 - 130 около 200 км, и тут опять - вылез перегрев. Подождал немного, ошибка ушла, поехал дальше и так ещё два раза перегрев был, дальше больше сотки не ехал перегрева не было. И ещё заметил почему то на втором фото после перегрева, температура в правом нижнем углу стала подниматься, хотя по факту градусов 19- 20 было. Не больше. Подскажите что делать и куда копать. Вариатор на гарантии ещё до конца сентября. Буду очень признателен если кто то поможет чем сможет. Спасибо!

-2ONWxYCsQnxLl65ZFJibVCG0SNmN402AO8yht-FNlMO8EcUpCiRnsDlV43udv8zIlk0KxE2QBEPPTvvucIKFfRO.jpg

Тут два момента радиатор стоит с термостатом? Термостат работает 0,5-1 год потом в помойку! и что в вариатор залили, тоже играет большую роль. Много факторов влияющих.

YakoKN

New member
И ещё почему то когда кондей включаешь, присутвует запах паленого масла. Как буд то подсасывает откуда то.
Масло проверял зелёное, не чёрное.

Странная картина. А масло в уровне? Не больше не меньше, может банально оно убегает, когда Радик поставили не протянули шланги ну или просто бывает сопливит потихоньку где то и горит. Кофейная гуща получается, не знаешь куда и тыркнуть.

Prophet

New member
да я знаю, сам с Волгограда, но сейчас с новым радиатором в пробке 87 держится. Но я огромный радиатор поставил, друго в транкуле в то время не было. А хотел установить до отпуска.

Сверху