Всем Подскажите за второй лямда зонд. Выдает ошибку. Диагност сказал либо он умер либо обрыв цепи. Аут 2008 2.4 механика. Есть ли его аналоги или

tyler66

New member
Всем доброго времени. Подскажите за второй лямда зонд. Выдает ошибку. Диагност сказал либо он умер либо обрыв цепи. Аут 2008 2.4 механика. Есть ли его аналоги или лучше оригинал? Слышал с ВАЗ подходят с небольшой доработкой.

newd

New member
Добрый день,на ее место можно обманку поставить либо лямбда зонд универсальный фирмы Bosch

most

New member
нашел обрыв. Но похоже как аж оплавился. Вот думаю стоит ли припаять провод или заменить датчик

спасибо за совет. Буду пробовать. Только одно но у меня. Обрыв прям в том месте где провод в датчик входит. Прийдется немного ковырять сам датчик чтоб добраться.

У меня точно так же! Пришлось резинку в датчике ковырять чтобы до контакта добраться 1мм хватило чтобы припаять одел термоусадочную трубочку и залил герметиком для высоких температур. Работает по сей день!

Leo1971

New member
При паял я провод. Пол дня ездил полет нормальный ошибок нет. Но есть еще вопросо по холостым оборотам. На прогретой оборотов 600-650. Это нормально?

Сверху