Всем полного привода! Вопрос такой, 2010г XL 4вд загудел ступичный подшипник правый передний, и вот подумываю купить новый (качество нынешних

Всем полного привода! Вопрос такой, 2010г XL 4вд загудел ступичный подшипник правый передний, и вот подумываю купить новый (качество нынешних запчастей оставляют.....) или купить на разборке контрактный с пробегом тысяч 30км. Сейчас стоит оригинал и проехал 160тыс авто, вот кто что посоветует, у кого опыт, чтобы не было проблем с ABS

x5IlzAmHIAruyzFDTZrCvvnz9cERRFbUArOOFAhjUYu9MGVlb5_pWbVCoSs9S7sxYDw1nJLSeBqjref7Jc-njl0n.jpg

Кроме откровенной китайщины проблем других подшипников с АБС не будет. Лично мое мнение - новый хороший аналог: gmb, snr, skf ну и тд…

gmb даже близко не уровне snr и skf. И по цене в 2,5 раза дешевле. Gmb давно уже мусор, на ровне со всякими линксами, зекертами и прочими пиленгами.

buratina

New member
спорить не буду, сужу по собственному опыту и опыту установки gmb нашим клиентам. Дешевле - да. По качеству - попроще, естественно. Мусор и шлак - ну, у нас таких отзывов не было!

Троценко

New member
могу с уверенностью в 1000 процентов, сказать что передние контракты с разборки это шляпа, так что Бери новые любые, и минимум 50 тысяч откатаешь,

Rik_ST

New member
Ну да, погорячился, не мусор конечно. Но всё равно уровень линкса и зекерта. Но если выбирать из 2 зол, то лучше рискнуть годовалой гарантией того же линкса или зекерта.

Поставила Масума. Цена 6500 была.. После выскочило 102 ошибки(2 минуты покаталась) которые были сразу устранены. Уже тысяч 20 всё ок.

BDAllena

New member
подшипник 6.500 ?? ? Передний без ступицы,максимальная цена 2000

nuclear_zomby

New member
так не кто тебе не говорит, что одновременно, если ты берёшь с салона авто то почему ресурс одного подшипника больше чем другого ? Их жизнь примерна одинакова

Nasdaq

New member
например потому, что одно колесо разок получило в морду от ямы. Например, справа, потому, что правое больше проезжает по плохим обочинам.
Меняют то, что сломано. Исключая пружины и амортизаторы, например.

Julif

New member
пружины, амортизаторы, втулки стаба, стойки стаба согласен! Но подшипники - нет! Пустая трата денег! Нет смысла из менять вместе! Никогда не менял их одновременно.

Сверху