Всем полный бак, может кто сталкивался с провалами педали газа, трогаешься все норм, остановился на подъёме или уступил или светофор, и больше не едет

truffaldino

New member
Всем полный бак, может кто сталкивался с провалами педали газа, трогаешься все норм, остановился на подъёме или уступил или светофор, и больше не едет, после плавного нажачие сного едет как будто пытаешься педалью поймать крючек, дмрв, свечи, брони провода, датчик абсолютного давления, датчик температуры двигателя, все поменял дроссель мыл, что делать дальше? Двигун 4g64 спасибо

xrL27sksb0FOZ2CvakmuaJLgJpU76fZiF33MKSRXKnsh_uxO0i_5HdYjEI9mMo-Hz8TO_Vm4qrxQ2oy0KF6VQuK5.jpg

с ездил заказал там их три, сетка, тонкой очистки и еще на дачике давление, что с другой стороны дверей который перекачивает

baruz

New member
сам датчик положения педали газа так себя ведёт. В аварийном режиме вообще не даёт более 1800 об при нажатии в пол. Ошибки по ЭБУ есть?

ADS

New member
датчик оригинал? Клемму с акума скинуть нужно минут на 5

Germes

New member
я бы грешил на дачик положения. Надо поймать цедию, и взять проверить. Ибо цена 2к+-

я не трогал датчик положения, да и движок работает как бут то троит, чего то не хватает, или воздуха или топливо

SearchManiac

New member
Здравствуйте. У меня тоже самое, и движок 4G64. Датчик положения дроссельной заслонки. Там омы нужно выставить. У знакомого на лансере 9 тоже самое.

Сверху