Всем салам!Немного не в тему.Жена получила права и будет ездить на отцовой Калине,я хочу застраховать на себя(на жену дорого)Так вот вопрос,если гайцы

Wenisleenny

New member
Всем салам!
Немного не в тему.
Жена получила права и будет ездить на отцовой Калине,я хочу застраховать на себя(на жену дорого)
Так вот вопрос,если гайцы остановят жену,без страховки на штраф стоянку не поставят?
И ни дай бог,если жена кого покоцает,страховку терпиле выплатят?

cfkarat

New member
Надо вписать в страховку жену. Выйдет дороже, но машину вы сможете водить вдвоем. Если жена не будет вписана, то по факту будет ездить без страховки, на штраф-стоянку не увезут, но штраф выпишут.

delab

New member
не надо делать без ограничений... ценник тот же.. а скидка не будет накапливаться!

не совсем так. Если без ограничений, то скидка будет накапливаться за конкретным Авто.

iltmpz

New member
не слышал о таком. Но всеравно это не то. Через пару лет продашь машину и останешься без скидок.

Aldo

New member
ну и без ограничений все равно выгоднее, у меня не ограниченная стоит 10 тыс, а если на меня и на жену то 13 т.к. стаж у неё совсем маленький

Garikson

New member
На штрафную не забирают сейчас... 800р кажется штраф.

А вот выплачивать никому не будут. Только если ты быстро прилетишь и договоришься что это ты был за рулём.

Страхуй как положенно. Вписывай жену в калину.. и у неё начнёт копиться скидка, каждый полный год страховки это минус 5% на след год!

alex_ovd

New member
500.
800 это если полиса нет вообще на эту машину.
И выплачивать будут. Просто потом СК взыщет деньги с виновника ДТП.

kpv

New member
договор купли продажи,со дня его составления даётся 10 дней для переоформления и собсна эти 10 дней можно ездить без страховки

Mashulia

New member
сразу 20шт, с датами через 10 дней и норм. но при дтп все равно терпилой будет

vtochku

New member
Я как то ездил на чужой машине,не вписан в страховку.
Мне зеркало разбили,гайцы мне штраф выписали,но схему дтп оформили,хозяин машины деньги получил.

prinum

New member
ну так это вам разбили. А если бы наоборот, пришлось бы чужую машину из своего кармана чинить...

bbk84

New member
Невпишеш в страховку когда она будет свой кофициэнт набивать(пиши и не думай)

Сверху