Всем салют Такой вот звук беспокоит всё меня,только на низкой скорости… Звук шестеренок.кто сталкивался?что это?как лечится? Аут 2,4 полный

Всем салют
Такой вот звук беспокоит всё меня,только на низкой скорости…
Звук шестеренок.кто сталкивался?что это?как лечится?

Аут 2,4 полный привод

nevtopkumbb

New member
может у тебя передняя крестовина разволилась и звенит так не смотрел?

daddy_roman

New member
всё смотрел.все крестовины целы.подозрение что звук из редуктора

noaham

New member
Проверь колодки, смажь направляющие, возможно и крестовина издаёт звуки. Ничего страшного, просто раздражает)

У меня такой же звук.на подъемнике поднимали его не слышно.все посмотрели сказали все целое.проблема не решена езжу уже 2 год с этим звуком!

KimberlyMon

New member
Такое ощущение, что звенит термозащита выпускного коллектора, эта пластина, закрывающая "штаны". Как остынет пошевели её, может болтается

isa2

New member
Тоже есть звук при медленном движении и когда с места трогаешься толи хруст толи треск металический.Пять раз подымали машину в разных сто, все смотрели, чюпали, ни чего не нашли. Кто что говорит,; вариатор, крестовина, суппорта, детонация двигателя и т п.Бесит но решить проблему не могу.

Байдулла

New member
поднимали на подъёмник -тишина.послушали редуктор через штуковину наподобие как у врачей)говорит типа в в редукторе угловом шестерни звук издают.ездить можно.но напрягает этот звук.все слышат например когда по парковке медленно едешь

Siluet

New member
Тоже такой звук есть, только на lancer 10 4wd, купил 2 крестовины буду менять, говорят это передняя такие звуки издает

Сверху