Всем спасибо и удачи а мне пришло время расстаться со старичком и купить нового, побольше и покомфортнее

G-SHIK

New member
Всем спасибо и удачи а мне пришло время расстаться со старичком и купить нового, побольше и покомфортнее

hCay9l_oZfGg_bZCLiPLPueTW1YwGanV-k0-9rFsrq1B-5mP37BuaWxyy0vLsBo13LQp9bb-TTDM7rWVdeeCglw1.jpg

drone76

New member
Твое дело конечно,но взять Китайское Г@вно...Я б Корейца взял 3 летнего беспробежного,или Японца с Южной Кореи

Tox

New member
на дизелях, маде ин Корея, нет задиров. Да и в целом, живой, свежий кореец на дт, сильно интереснее

если дизель то мохаве v6, 2.2 проблемный, я у Официалов работал, насмотрелся как люди по гарантии приезжают

Stefan123

New member
извините, уважаемый горожанин, куды нам….. У меня бус Пежо. И новая Тугелла, которую поменял на ЛК 200, 11 года.

gradmarket

New member
не пытайся что то доказать этим клоунам, пусть ездят на пароварках китайских

Да что ты,не сравнивай авто которое 100 т.км проехало за границей и то что 30-40 т.км по Р@шке,я на ДВ живу и мне нк нужно это рассказывать....

когда есть аут, немного нала и возможность взять новую тачку на 5лет под 4,5%? Копить на корейца? Ждать 2 месяца и покупать авто с пробегом? Спасибо

org9

New member
Поздравляю !! Как говорится, лучший автомобиль -это новый автомобиль.

Alesis

New member
не проблему? За три года владения и 38тыс пробега сделать капиталку вариатора, вложить кучу бабла в ремонт и теперь опять масло в варике давление падает это не проблема? Спасибо, буду знать

Сверху