Всем спасибо и удачи а мне пришло время расстаться со старичком и купить нового, побольше и покомфортнее

Поздравляю от души Пусть радует новый автомобиль. Ни чего не могу сказать, ни когда не владел китайцем, но слышал, что данная модель не плохая. Время покажет. Самое главное, на мой взгляд, что бы в дальнейшем достойно продать, не за даром.

Неясыть

New member
ну нам Монджаро посчитали 4.100. средняя комплектация
А Атлас 3350 простая комплектация
И с учетом нашей тачки в трейд ин
Расчёт на 5, 7 лет
По тыщ 50-60 платить....

kristSsFa

New member
Мы еще Хавал смотрели Дарго и Ф7
Ф7 мне понравился
Он чутка по дешевле будет

Nastya-on-line

New member
5, 7 лет автокредит. Так расчёт делали. Плюс нашу забирают. Процент там хитро..... Бан от 22% они нам уже потом посчитали по 4.6 %

Seba Sebetti

New member
Была у меня Джили...
1. 15т - поменял передние стойки - стук в обоих. (Задолбался искать, никак не думал что на новой машине такие может быть) Заменил на токико, понял, что родные - они и не едали вообще ))
2. 50т -перебрал коробку (только гарантия закончилась). Что-то в оптике размололо -так и не понял что. Предположил, что с завода шайбу кинули в неё.
3. После 80т начала безбожно масло жрать литрами (собственно это была последняя точка).
4. Через 5 лет где только не начала гнить (покраска г...)
5. Были дтп. Ну... Как Как дтп... Спортэйдж, допустим, 3 царапины на лаке - заполируются, у джи: фара под замену, бампер лопнул, фарой замяло кузов - выбивать пошлость, потом пару лет после ещё думал откуда вода в багажнике.
Ооойй... Как вспомнишь - вздрогнешь. Магнитолу менял - там жёсткость кузова - труба (как у картов) ааааа!.
Если повспоминать, наверно ещё что-то вспомнится - но делать это не особо приятно )
От управления впечатления отстой. Подвеска не собранная. Едешь, сразу ощущаешь что едешь на г. и с этим ничего не сделать.
Брал новую. Мечтал хотя бы лет 5 отъездит без проблем. Нет.
Продал, локтем перекрестился и на Китай зарегался.
Так что. Надеюсь... Эта жили - уже лучше автомобиль. Может хоть Алиса будет радовать

aver

New member
тоже обратил внимание, закрытый профиль с 5 друзьям. Это бот скорей всего

cfvruger

New member
да людей наконец-то начало доходить что это все фантики, а внутри без перспектив на будущее

Wenisleenny

New member
Хорошая машина, большая что не маловажно, но Почему нет полного привода?

AntonEl2

New member
я со своей колокольни смотрю, переехали за город на пострянку, моджаро маловат багажник для семьи, а Окаванго идеален по размеру, но нет полного привода. Даже когда в городе жили пару тройку раз за зиму даже в Москве, полный привод выручал.

Сверху