Всем спасибо и удачи а мне пришло время расстаться со старичком и купить нового, побольше и покомфортнее

Давайте сюда своих китайцев txl, манжаро и прочих на чипе. Погоняем, проеду на своей трёхе и глазом не моргну) Аут 3.0 это вам не безобидный овощной 2.0 и 2.4 которых любой китаец обидеть может)

LGroup

New member
зачем вам это? Депрессия потом, лучше живите с уверенностью что 3.0 сделает любого китайца)

Alesis

New member
нет, депрессия от побед не бывает. Уже многих китайцев унизил, но не всех, надо продолжать)

El Emigrante

New member
увы… прошло время… и даже 3л. с неубиваемым автоматом… это уже прошлое..))) привыкайте и живите не 15 летними тачками… что-то нужно обновлять в жизни…) хорошие китайцы- это уже альтернатива.. и вашему трехлитровому со своими 250 лошадей уже дадут пизды…)

Neocrome

New member
все правильно говоришь, но только не китайцами, даже самими элитными, а про этот шерпотреб что меняют после аута, можно только посочувствовать;(

regza

New member
я поменял аут на китайца… говорить пока не о чем… вот лет через пять..

nero11

New member
когда я катался, машину выбирал, мне понравился Дарго ещё. Но он попроще, конечно.

Монжаро, кстати, внешне хорош, но по салону мне не зашeл. Атлас с его планшетом тоже не понравился, хотя в остальном салон очень достойный.

InSEOnoIMO

New member
Поздравляю с новым авто, но будьте внимательны к китайским брэндам, на некоторые модели очень проблемно запчасти найти, а некоторые брэнды вообще могут скоро не производится, короче проблемы с запчастями

Lor

New member
Я тут за год в карше на стольких переездил, и каждый раз с удовольствием в хл возвращаюсь. Даже банальный кашкай или крета на голову выше шляпы этой всей. Ни рулежки ни кресел ни багажника, иногда попадаются мягкие подвески, в остальном, хрень полная.

vasa_c

New member
так в карше самые дешевые (внезапно), аут сейчас новый около 4млн, вот с таким ценником и надо сравнивать. А в эту цену ему вообще сложно что-то противопоставить аналогичным китайцам

а теперь перечитайте что написали. С чего бы сравнивать одинаковый ценовой сегмент? Отталкиваясь лишь от года производства? Я их сравниваю с 16 летней машиной. Где у них конкуренции ноль кроме внешки. И к примеру какой ни будь 7про макс или ф7х чепуха по сравнению с тем же кашкаем. А то что машине от комплектации прикрутил полтора два мульта цены, не показатель, ни настроек подвески, ни обзорности, ни реакции руля это не изменит.

любой владелец 16ти летней бмв скажет, что аут чепуха. Вывод то какой, ездить всем на старых тачках? Я говорю о том, что поездив на джолионе и подобном нельзя делать вывод о всех китайцах. А уж по цене нового аута, он вообще не выдерживает никакой конкуренции

Plavsyuk

New member
аргументов походу не будет. Ездить можете на чем хотите, только диалогу, где люди делятся мнением нужен хоть какой то конструктив. Удачи.

Давно ли аут и кашкай славятся настройками подвески и реакцией руля?) я 10 лет отъездил на ауте 2л японской сборки и не нашел этих функций) На момент покупки это было лучшее предложение по цене/качеству и размеру машины, но времени то сколько прошло

А-В-С

New member
сам не обращал на это внимания пока в отдельных экземплярах это для себя не отметил, какой ни будь крузак можно назвать прытким в сравнении с теми же тиго и и ф7х в рулежке хотя у аута на руле вата ватой. Для себя был приятно удивлен кулреем, и его можно было бы даже терпеть, если бы его коробка вообще представляла что то о существовании мотора. Селектор передач с двойной блокировкой и логика его включения это прямо отдельный прикол. Вообще связки мотор/коробка кошмарные почти везде оказались ну и пожалуй аризо 8 что то из себя представляет, это несмотря на то что какой ни будь uni-T перегружен таким количеством понтов и вроде такой же по концепту но машины абсолютно разные. Ну да, черты салона,подсветка мониторы доставляют, пока в ней стоишь у обочины. Я отталкиваюсь от ощущений, вот садишься в машину и чувствуешь себя нормально, привычные функции под рукой и на нужном месте, логика электроники интуитивно, настройки понятные. А бывает садишься, и будто снова в автошколе, вот дискомфорт от машины. Садишься в банальный годами усаженый рапид допустим, и все в нем нормально а новизна и гарантии с лихвой невилируются отсутствием спроса на вторичке, как следствие потерей стоимости при продаже и в разнице с ценой покупки. Так и особенностями ремонта. Коих я бы отметать не стал. Если с подвеской и агрегаткой ещё что то решается, (ну как только полторашки массово перевалят за две сотни пробега) поговорим о надёжности. То вот с кузовами то всё несколько сложнее. Спрос на машины и ценообразование вторички. Вот лучший показатель необходимости тех или иных машин. И если какой ни будь 10й лансер какого то лешего стоит 800к, то что то мне подсказывает, что он будет во всех аспектах при должном состоянии перспективнее какого ни будь alsvin. Повторюсь, я не считаю чужие деньги, а делюсь наблюдениями. И если меня посещали мысли о покупке китайца раньше, то с этим опытом я их напрочь отмел. Сев и посчитав потери, риски и ворох дискомфорта.

Teploff

New member
ваш опыт) я аутлендер уважаю и люблю, но после того как прокатился в эксиде, тугелле, вояхе, мне было грустно обратно садиться, даже в привычный мне салон. Сейчас полгода отъездил на тхл, 2л турбо, 8ми ступка автомат, халдекс в полном приводе, 375 Нм момента, двойное остекление, шумка, свет шикарный 7 лет гарантии на мотор, на остальное 5 и прочее. За 3.5-4 млн новый авто с такими параметрами я не считаю злостным обманом покупателя

Сверху