Всем суток. Братцы стоит ли брать Citroen c-crosser? Вроде пишут что это полный аналог аутлендера по ходовке,по движке и трансмиссии. Что скажете? И

Voldar

New member
Всем доброго времени суток. Братцы подскажите пожалуйста стоит ли брать Citroen c-crosser? Вроде пишут что это полный аналог аутлендера по ходовке,по движке и трансмиссии. Что скажете?
И какие вообще слабые места по машине?
На что стоит обратить внимание при покупке?
Машину планирую брать 2008-2010 г.в
Заранее премного благодарен:)

Шильдиками различаются.
Подешевле чем аут,по железу дороже(в плане ремонта).
Вариатор слабое место,задние арки.

AsD_LvS

New member
у меня ситроен, всё тоже как аутландере, 4 года тачка огонь, уже 200тыс прошёл

да не бойся, главное какой был предыдущий хозяин, и твоя эксплуатация дольше, а так нет, все классно.

vasa_c

New member
В продаже митсу аутов больше раз в 10. Французы на мой взгляд стоят плюс минус одинаково по отношению к ауту. Хотя бывает французы дороже. Считается что у французов побогаче комплектации, и есть дизельный движок. В целом машина одна и таже, но содержать аут дешевле

regza

New member
неговорити чюш это бред берешь вин ситроена или пежо. Запчасти дешевле чем митсу. И отзывных меньше чем на метсу . Во франции ситро и пежо тока взял фары и шильдик. У ситро диоды заднии у пежо лампы. Все остальное как на митсу врозы дешевле также ездиет

чем аут содержать дешевле? Если различие только в переднем бампере, капоте, передних фарах и задних фонарях.

Ruba777

New member
запчасти сравни. Я когда аут выбирал, рассматривал и французов

Voldar

New member
зап. части одинаковые. Заказывать нужно по вину любого аута, этого же года.

Сверху