Всем хай! Машина серебристая, ввиду того, что болезнь аутов это, жучки и рыжики на лобовиком, хочу срезать лобовое стекло, удалить все рыжики

m1894

New member
Всем хай!
Машина серебристая, ввиду того, что болезнь аутов это, жучки и рыжики на лобовиком, хочу срезать лобовое стекло, удалить все рыжики обработать всем чем полагается и покрасить крышу вместе с накладками боковых зеркал в черный цвет, будет комбинейшн, как думаете хорошо будет смотреться? Это, что бы с краской не заморачиваться не подбирать в цвет, один хрен нормально не подберут.

В плёнку зафигачь. А то твоя чёрная краска также же заржавеет. Можешь в черную. Если в цвет не попадут.

Alex Marf

New member
это когда сам клеишь. Профи всю машину обтянут. С краской потом снимать будешь.

bricha

New member
Ты начитался этого, или это у тебя, вернее у твоей машины, над любовиком уже такие проблемы?

да есть не большие жучки я сам зачистил обработал и подкрасил...но все видно, хотя бы тоб дальше не пошло ржаветь))

Серебристая краска подбирается лучше всех.Делай подбор в выкраской и не пр коду краски.Я 2 раз подбирал и 2 раза в цвет все попало.

perq

New member
10 лет под плёнкой и никаких задиров

VQCsuL11tNR5u1OILEt7YQzlKpeLgm9P07jX8Adtkbc4pT-srANmGgHm4hVv0YPTRSQccsESYUgbpSgWX7I4jsiC.jpg

А с чего выводы такие что в цвет не попадут. Неделю назад красили перламутр, цвет в цвет. Хотя он в разв сложнее серебристого. Все зависит от подборщика. Крась в цвет и в пленку

polasatoe

New member
Я два раза отдавал задний бампер красить и оба раза не попали, первый раз светлее, второй раз темнее плюнул езжу так теперь, вот бл*ть колористы))

dvu-v

New member
Крышу относительно других элементов если не попал в колор увидят только с вертолета ),я бы тоже лучше пленкой затянул,чють по чють но подешевше)

settyy

New member
так сейчас типа модно.... крыша одного цвета а машина другого))

Сверху