Всем здоровенько. Аутлендер 3 2,4 полный привод. 2012 года, пробег 180 тысяч. За 13 лет ни чего не сломалось это нормально для этой машины

ну я имею ввиду только масло, фильтра, колодки тормозные с дисками… по подвеске вообще ничего не делал, все норм было

Вопрос в другом, как вы так долго можете ездить на одной машине? Я уже через 2 года начинаю авито шерстить)

такая же тема, какой бы интересный авто не был 2-3 года и хочется что то другого, хотя все в идеале ухожено обслужено итд)

Не знаю, какой смысл менять, если эта хорошая. Покупали в 2015 новый аут рестайлинг в салоне. Тоже (тьфу-тьфу) только плановое ТО. Семью возит, по делам возит) На что менять, на Китайца и зачем...?

фруктик

New member
да тут просто интерес, вариантов много, хочется попробовать разные авто, Китай мимо

Aleksandr33

New member
я покупаю что нибудь красивое и езжу с ощущением нового автомобиля

нормального авто не было. Лансер Эво берешь. И машина каждый вечер до мурашек уже под 10 лет)

Plavsyuk

New member
у вас одна машина на все случаи жизни? Или все таки это машина для души?)

6ть авто и свое сто но авто на сил 400+ форево, каждый день езжу по работе а вечером прохватить иногда

freefilm

New member
догонять начинаешь? А недавно до профиля докапывался, когда радиус с диаметром путал.

trinet

New member
ух ты! вроде "тролль" подтянулся))

CVrTeMh1z6qRwJWpEx83dgXCpFGkwbxeL-48MKlD49Mi7nSKKi7q1Nw-wGj6YJ5LaMHV9f82L6uosC6Qym77TJxu.jpg

Сверху