Всем здравия,прошу совета! Ситуация такая аут 3 2012 год. Зимние покрышки 225.55.18,машина как вкопаная,по загородной дороге колейносьи не чувствует.

SnowCatpussi

New member
Всем здравия,прошу совета!
Ситуация такая аут 3 2012 год.
Зимние покрышки 225.55.18,машина как вкопаная,по загородной дороге колейносьи не чувствует.
Сейчас установлена 225.60.18 машина ведёт себя по той же самой загородной дороге ПЛОХО(РЫСКАЕТ,КИДАЕТ НА ПЕШЕХОДНЫХ ПЕРЕХОДА,И ТАК КОГДА В ПРЯМОМ НАПРАВЛЕНИЕ ДВИЖЕШСЯ,ИЗ МТОРОНЫ В СТОРОНУ)
ШАРОВЫН ОПОРЫ НОВЫЕ,РУЛИВЫЕ ТОЖЕ НОВЫЕ, СТОЙКИ СТАБИЛИЗАТОРА НОВЫЕ,ХОД РАЗВАЛ СДЕЛАН.
может кто сталкивался с подобным,дайте пожалуйста совет.
55 профиль мне показался более жёстким,чем 60.
Хотелось бы остаться на 60 профиле,но всегда сто бы так болтмло по трассе не хочется,да и на 60 видом у машинки получше(моё мнение).
Может перейти на 215.60.18 ширину,поможет ли это,или на другой размер например 17.
Всем за ранее спасибо

Rik_ST

New member
Дело в жёсткости самой резины... проверьте ещё давление в шинах, опустите ниже 2,2. Через неделю прикатается, будет адекватно рулиться. Резине лет сколько? Остаток протектора? Второй заводской размер 215 70 16- приобрёл для авто супруги- её тоже не устроило поведение авто после зимней липы

Animator

New member
Резина старенькая,попробую давление уменьшить....посмотрим что будет

лето стоит 225/60/18 поставил в конце 23 года новую, стало мягче, рулится отлично, зима 225/65/17 тоже отлично рулится. Вопрос что с резиной, задубела, кривая и т.д.

Точно такие же размеры. В прошлом году купил новое лето. В этом новую зиму. На лете едет нормально. Зиму еще не пробовал. Как на таком размере смотрится? У меня была 225-60-17. Решил взять побольше.

smiler

New member
225/65/17. По мне не плохо. Мне вообще нравится а/т, но для этой машины она как корове седло на мой взгляд, все таки кроссовер.

axYHtdhZ7-OZL5YxQN9-48bkOicqSBr1kL11y_9OwYJyYb4X2Ijr_in_tMFDY4m3PGgMYgJ2DgaNiV0w4ilHgl6Y.jpg

BDAllena

New member
И зимой и летом болтает 60 профиль резина новая и та и та 24го года выпуска. На 235/50 болтало ещё сильнее. Перешёл на 225/60 меньше стало

Сверху