Всеми Нужна аргументированная помощь. Проблема в следующем - имеем Аут 3 с просевшим задком, начитавшись форумов сделал вывод что хороших усиленных

Vachovcky

New member
Всеми привет. Нужна аргументированная помощь. Проблема в следующем - имеем Аут 3 с просевшим задком, начитавшись форумов сделал вывод что хороших усиленных пружин нет либо их не на долго хватает и проблема что тех же шведов у нас в стране не найти в продаже. Также вычитал что ставят пружины от phev, они поинтереснее. Заказал, пока ждал дополнительно выяснилось что и они длиннее штатных на 1,5 витка. Суть вопроса - встанут ли они со штатными амортизаторами и если всe же впихнуть, чревато или это для штоков? Может есть кто что-то аналогичное проделывал

Poker2006

New member
А пневмоподушки? Или бред? Не шарю, интересуюсь у знатоков))

Смотря на сколько поднимется, я ставил фенокс пружины ( как я понял они около стоковых по жёсткости) + 3см проставки под пружины, ничего не бьёт, даже по серьезным неровностям

bbk84

New member
как вариант тоже думаю заказать новые стойки, но их тоже нет в стране

Seo-Seo

New member
Новые- эт Вы загнули то, стоимость какова их на данный момент?

cboleslav

New member
с разбора ничего хорошего не нашёл. Ценник на новые KYB около 15тыс пара

wrerbarleds

New member
На драйве есть товарищ rbkkooba можно ему написать, он таскает зп и доверие к нему есть, брал у него зп

Haute-couture

New member
Поставил с Волги. Чуть жёстко. Но за 10 дней стали мягче. Полет нормальный до Москвы и в краснодар обратно

O_8ODS4DLnyNj6I9giGfICqwv-sruDYqP47A5612XCZr6LumbK-5N6YTvnCkRtZ90CM4dzgF7JdVmJDaT-yFOGrb.jpg

cmaster

New member
За 4 дня просели на 5 см. Сейчас с полным баком и фаркопом 30кг от земли до арки 78 см, неделю уже. И больше не проседают

Сверху