всех. Кто-нибудь брал пороги на озоне на аутлендер хл? Как качество металла и как встают? На разборе не вариант там только половину порога

vkiofgelo

New member
Приветствую всех. Кто-нибудь брал пороги на озоне на аутлендер хл? Как качество металла и как встают? На разборе не вариант там только половину порога продают

Kg2Zmx1hNLmAHxiDLFJQ2tVU8YxcRTKvfKViZeydCUn6U2QtEqFl4P3JoGSg2vC0LaZ14Yq_gXU9SdBOSWrFYLCp.jpg

Umigatr

New member
Не знаю тоже сегодня заказал с озона находил на разборе целиковые сторона 25к

Недавно видел видос в группе рихтовщиков как они про эти пороги обсуждали и плевались при работе с ними. Но говорят, что сейчас для всех авто делают одно и тоже, как консервная банка

какое качество металла может быть у китайского ширпотреба? У меня лист металла в огороде у сарая стоит ещё дедовский под открытым небом, тройка, лет 50 уже точно, ржавый но не гнилой, недавно кусок от него отрезал, вот это было советское качество металла.

Mikescan

New member
С переди они к арке гниют и там тоже менять надо. Брал себе с разбора, практически боковину целиком, одна часть 10 стоила, а вторая 14. Доставка их дороже вышла. Один порог брал с пыжика, один в один к нам подошел, мне меняли по линии ниже чем защита порога, сделали очень аккуратно, что мовильщик сказал что мне ничего не варили, а потом взял из номер)))

abbyuearq

New member
Пытаюсь заказать, только на другую машину. Возникает конфликт интересов по доставке. Озон пишет, что доставка со склада продавца только самовывоз и только на пвз СДЭК, так как объём большой. Но и туда не получится, так как доставка на пвз СДЭК только от 30 кг

mastajedi

New member
странно я на другую машину брал с озона прислали в сдэк без проблем.

Advise

New member
На другую машину заказывал себе с Барнаула. Там толщину железа можно было заказать 1,2мм.

Несколько лет прошло. Цены были не как сейчас. Они мне тогда их поменяли, и за одно покрасили несколько элементов За 50 тыс.

rammed

New member
сделали недели за полторы, но через несколько месяцев машину я продал. Больше её не видел.

Сверху