Приветствую всех! Подскажите, кто ставил яйца на передок фирмы СУФИКС, на сколько хватило?
I iltmpz New member 4 Май 2024 #1 Приветствую всех! Подскажите, кто ставил яйца на передок фирмы СУФИКС, на сколько хватило?
Alex Marf New member 10 Мар 2025 #10 вот вазовские точно на яица похожи, а длинная перемычка - косточка.
S SirGo New member 23 Мар 2025 #12 ясно)) поставил их, дали гарнтию год, чек имеется так что хрен с ним.
SubZero77 New member 2 Апр 2025 #13 серьезно? Я 3 год на стойках из катаю. А были каябы, потекли и года не прошло. Сейчас суффикс даёт гарантию. И ходит, не смотря на ваши отзывы.
серьезно? Я 3 год на стойках из катаю. А были каябы, потекли и года не прошло. Сейчас суффикс даёт гарантию. И ходит, не смотря на ваши отзывы.
S Stefan123 New member 5 Июн 2025 #16 я передний ступичный подшипник ставил суффикс. Тоже дали год гарантии. 29 тысяч уже проехал, всё хорошо. Тьфу-тьфу
я передний ступичный подшипник ставил суффикс. Тоже дали год гарантии. 29 тысяч уже проехал, всё хорошо. Тьфу-тьфу
Антон Сидоренков New member 23 Авг 2025 #19 ну мне она не понадобилась. И не знаю как другие агрегаты, но стойки ходят. И не только у меня. А деньги свои, они давно отработали.
ну мне она не понадобилась. И не знаю как другие агрегаты, но стойки ходят. И не только у меня. А деньги свои, они давно отработали.