всех, подскажите хочу заказать lesjofors 4215628 на перед а мне с магазина пишут что эти пружины пробиваются как задние пружины вопрос у меня в том

polan

New member
Приветствую всех, подскажите хочу заказать lesjofors 4215628 на перед а мне с магазина пишут что эти пружины пробиваются как задние пружины вопрос у меня в том что если я их куплю они нормально встанут колхозить не по требуется. ОУТ 2.4 2008г вариатор. Заранее благодарю и с наступающей пасхой.

-John-

New member
вот так выглядит

Wjmjpd15R22hsilEmyPOiickweu75xM98nrdcUS0foJKEuV74ykTVTGbnXeEI3Pz0oufwe4y2n-9ovB_KRYyQpmL.jpg

Chunga-Changa

New member
На перед ставил NHK XP MB132F хорошие пружины, за год не просели, правда цена с июля 22г выросла в 2 раза 7100 за одну пружину сейчас.

omicron

New member
не получится поставить в круг одинаковые пружины от слова совсем.

Перед зад они совсем разные, если это 4вд с многорычажкой. Есть 2вд зад стойки,какие там пружины я не интересовался никогда.

vasa_c

New member
Ты представляешь как выглядят передние и как задние пружины ? Если нет открой Яндекс картинки и прикинь как без колхоза поставить задние пружины на перед.

destroyerv

New member
Вот именно что не в курсах вообще но благодаря всем вам теперь я в курсе в чём разница. Спасибо всем.

Сверху