Всех приветствую! Нужна подсказка:Аут 2018 года. Ехали по просёлочной дороге 5км/ч, в машине были я и пассажир сбоку (может это важно), и тут

Всех приветствую!
Нужна подсказка:
Аут 2018 года.

Ехали по просёлочной дороге 5км/ч, в машине были я и пассажир сбоку (может это важно), и тут загорается на приборке "неисправность подушки безопасности" и сразу же исчезает! Я успел только надпись увидеть, даже значек подушек не видел!
Как я не пытался больше крутить рулем, пропадать в ямы - ничего не появлялось.

Что это может быть?

perq

New member
Щлейф подрулевой. Разъём SRS под сиденьем.
По разъёмам была отзывная. Не скажу точно какие года. Не узнавали?

так она бы осталась гореть, нет?
Артикул шлейфа не подскажите? Сложно меняется.

Я толком и просканировать не могу, ошибки то нет!

bileychuk

New member
в памяти должна быть. Чем вы сканируете?
В какой-то момент, в каком-то положении руля, был обрыв связи, повернули дальше - контакт восстановился. Как предположение.
Мне конечно не жалко номер (нужен ВИН), но вы лучше найдите сначала в чём причина.

smiler

New member
ну так рано беспокоитесь. На ход не влияет. Будет стабильная неисправность, будете делать.

была та же фигня, постепенно стала ошибка выскакивать чаще при повороте руля влево. Приговор - шлейф. Цена орига около десятки, аналог около косаря. ELMка ошибку не видит. При замене пришлось добавлять доп ленту в шлейф - у меня не родной подогрев руля

Bovush Misheev

New member
Ты ещe на кофейной гуще погадай. Ошибка осталась в памяти, прочти и получишь ответ.

антипробуксовачная система включилась. Если обратить внимание она регулярно моргает на лежачих полицейских, и некоторых глубоких ямах, где идёт не большая пробуксовка.

Сверху