Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всех приветствую! Нужна подсказка:Аут 2018 года. Ехали по просёлочной дороге 5км/ч, в машине были я и пассажир сбоку (может это важно), и тут
курсовой стабилизации на ней нет, сам после Форда офигел когда по льду в поворот заходил. А антибукс на полном приводе есть. А стабилизация курсовая пошла помойму только с середины 20года.
ну ошибка то погасила, если падушка загорится она уже не погаснет. Даже если шлейф, аккумулятор скинуть. Она гореть будет постоянно, пока компьютером не скинешь.
а так должно быть, что при срабатывании ASC вылетает ошибка подушек или почему так получилось? Мне кажется, что в этот момент я как раз заехал в небольшую яму колесами, но очень медленно!
Забудь у меня такое бывает крайне редко от резкого удара подвески если яму просмотришь либо камень из под колеса выскочит и по днищу слышу удар тоже бывает загорается