Всех приветствую! Парни, нужна помощь, обнаружил отсутствие заглушки между дверью и крылом, слева на двери есть, мягкая резиновая, порвана. Справой

Elessar

New member
Всех приветствую! Парни, нужна помощь, обнаружил отсутствие заглушки между дверью и крылом, слева на двери есть, мягкая резиновая, порвана. Справой двери отсутствует полностью. Грешу что когда делали шумку утеряли, много заглушек по салону теперь болтается после них. Прошу дать парт номер этой заглушки и кто сталкивался, могла там уже грязь набится? Надо чистить разбирать? Outlander GT 2017.

V4wEV-F_aQw.jpg

Там грязь даже с ней набьется. Бери заглушки от 19 года, они больше по размерам, доходят до петель и ограничителя. У меня там одна земля. Надо найти время откинуть пластиковый порог, промыть и замовилеть

AReva

New member
про вчерашний твой пост. Для себя недавно открыл новое - на мойке снимают колеса, с химией моют арки и днище тщательно. Может и эти места, что в стыке крыльев передних и дверей отмоется

PlayB

New member
я думаю надо пластиковый порог или защиту скидывать

50 Rich

New member
номера нет. Был сегодня у од, смотрел на заглушки на новых. Забыл спросить, т.к.основной вопрос был другой

Seo-Seo

New member
Она кроме эстетики никакой пользы больше не приносит, ничего она там не защищает, грязи там набивается много если нет доп защиты в щель между пластиковым порогом и родной защитой . Поставил доп защиту под крыло и все грязи нет, под задней аркой тоже много грязи с родной защитой набьётся .

Сверху