Всех Приветствую. Товарищи помогите с советом. За год уже делаю третий раз ТО, как можно сэкономить немного денег. Каждый раз отдавать 30 тыс как то

Alex_vs_78

New member
Всех Приветствую. Товарищи помогите с советом. За год уже делаю третий раз ТО, как можно сэкономить немного денег. Каждый раз отдавать 30 тыс как то не очень. Какие хитрости есть, можно ли с собой запчасти нести к официалам?

Hh8hEeCHzF8.jpg

ЩЕФЬ

New member
раньше таксисты пользовались приемом. Раз в год ездили на ТО к официалам и подкручивали пробег к межсервисному интервалу, т. е. проехали 10-15 тыс. км за 2-3 месяца, сделали сами ТО, и так далее. По окончанию года эксплуатации, скручивается пробег до 15 тыс. и едете на гарантийное ТО. И так каждый год пока гарантия по сроку не закончится

Mashulia

New member
а я хрен его знает, я чайник в этом деле. И вроде же все надо делать у официалов. Мне надо колодки менять, к то и вот и выходит такая сумма.

ELar

New member
ну колодки у них ( у официалов) рублей 6-8 задние, и работа 2 минимум наверное

колодки поменять оригинал самому выйдет 4000 руб и час работы с переборкой и смазкой суппортов. У неофициалов работа 1500 за пару

Jhohnv

New member
может на задних колодках сьэкономишь (это только для электроручника). Передних полно помимо оригинала.

мне вот как раз нужны названия или номера аналогов, а я вообще не понимаю что к чему. Только вот это мне не подходит, у меня не электроручник.

слетит. Но многие считают, что у нас авто надежные и можно рискнуть. Мы ездим к официалам, так как не подобрали себе надежный сервис.

Webmoney24

New member
хочешь экономить, продай машину и ходи пешком или договорись с земляками что бы тебя на своих маршрутках катали со скидкой па_брацки

Northid

New member
в каком месте тебе не понятно, что я написал, я разжую, раз ты кирпичик >

Сверху