всех приветствую! у всех так свесит пока не прогреется двс ? начал свистеть от -5 градусов именно с правой стороны капота, прогреется тишина

Bek-r

New member
всё новое стоит,однако в холодную погоду все равно пищит пока не прогреется.У многих так,значит норма)))

Меня бы такой звук довёл бы... До поездки в сервис, с бензопилой и книгой Malleus Maleficarum, как пособие по пыткам :))))

Badmaestro

New member
А у ТСа звук ровный, как будто всё вроде и норм, но работает с не свойственной нагрузкой. У меня вот точно такой же звук, появляется всегда при включении обогрева лобача. При чем пофик прогрета или нет. После 100 км дороги включаешь обогрев и появляется писк.

SUGROB

New member
я уже привык,на старых ремнях и роликах даже тише пищало.Заменил все на новое,только громче стало)По испытаниям выясняется что это ремни дубовые по роликам пищат,пока не разомнутся.

dtwru

New member
Тоже раньше свистело на холодную, поменял ролики, натяжной подшибник, и ремень генератора все ок стало, попробуй обратится к дилеру может поменяют по отзывной бесплатно

Grazhdanka

New member
надо комплексно менять ролики, натяжной подшипник и ремень генератора ? или можно только одну из них? пробег у меня 55 тыс, у вас при каком пробеге засвистели ?

sergksm

New member
У меня 240 000 км до меня меняли уже, мне на диллере ролики не меняли сказали норм,только натяжной и ремень поменяли, но лучше комплексно менять

У меня вчера свист был в салоне. Едешь накатом тишина, чуть газанул свист. Оказалось из-за не до конца закрытого пассажирского окна . Хотел повторить, но не получается такое положение словить теперь.

Сверху