Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
всех приветствую! у всех так свесит пока не прогреется двс ? начал свистеть от -5 градусов именно с правой стороны капота, прогреется тишина
А у ТСа звук ровный, как будто всё вроде и норм, но работает с не свойственной нагрузкой. У меня вот точно такой же звук, появляется всегда при включении обогрева лобача. При чем пофик прогрета или нет. После 100 км дороги включаешь обогрев и появляется писк.
я уже привык,на старых ремнях и роликах даже тише пищало.Заменил все на новое,только громче стало)По испытаниям выясняется что это ремни дубовые по роликам пищат,пока не разомнутся.
Тоже раньше свистело на холодную, поменял ролики, натяжной подшибник, и ремень генератора все ок стало, попробуй обратится к дилеру может поменяют по отзывной бесплатно
надо комплексно менять ролики, натяжной подшипник и ремень генератора ? или можно только одну из них? пробег у меня 55 тыс, у вас при каком пробеге засвистели ?
У меня вчера свист был в салоне. Едешь накатом тишина, чуть газанул свист. Оказалось из-за не до конца закрытого пассажирского окна . Хотел повторить, но не получается такое положение словить теперь.