Всех приветствую.Вчера сделал сход-развал,а руль так в право и остался.Подруливание тоже

zithromaxr

New member
Всех приветствую.Вчера сделал сход-развал,а руль так в право и остался.Подруливание тоже.

4PN6UHkI_tA.jpg

seasidewm

New member
Мастер плохой или сбодуна.
Мне так 3 раза переделывали. Главное сразу возвращатся и по факту обозначать проблему.

Kurilshik

New member
Криворукие мастера делали. Выставляли развал по одной стороне. В результате колёса ровно, руль криво. Стоит поискать нормальное сто.

zithromaxr

New member
Я после ДТП ( менял большую часть задней подвески) в течении 2х лет делал сход/развал 5 раз. С пятой попытки у них получилось :)

KupuJIJI

New member
даже??? У дилера вообще через жопу всегда все делают, у них з/п норма-час капает и им по херу на качество работы

жаль что ты не в Пензе живёшь,у нас есть развальщик от Бога (местная знаменитость), более десяти лет его знаю,много машин у него делал (личные и служебные)

Sceptic

New member
дилер не эталон ремонта. Да они могут знать какие то нюансы, но не более

virtus78

New member
дилер, это чел в красивой спецовке и с красивым жаргоном, а никто из вас даж корочки не спросит о его обучении, и тд. Слово дилер вас радует, а Василий в соседнем гараже, все сделает чётко

Alex_vs_78

New member
Российская поговорка: Думал еду к профессионалам, а тут опять автосервис :))
UPD: Это прям лютая попоболь сейчас, отсутствие толковых сервисов.

Uriy1955

New member
У меня это пропало как нормальную резину купил перед этим меня наконечники и делал сход развал

design_by

New member
Руль должны выпрямить. Мне тоже в одном сервисе так сделали, в другом исправили. А прдруливанип тоже так и осталось и машину будто кидает, рулежка тяжёлая. Все подряд говорят что это из-за резина летней на 18 колёсах. Типа в колею не лезет.

Aldo

New member
Вот тоже сделали сход развал, подруливать приходится вправо. Вернулся, сказали попробуйте колеса местами поменять. Поменял-вроде лучше стало, а через какое-то время та же херня. Да, резина в возрасте, но прошлый сезон откатал нормально, ровно. После сходразвала сгонял в другую область 1.5ткм об обращении в ту же контору, чтобы исправили не может быть и речи. Поеду в другое место, надеюсь там нормально сделают.

yorik1

New member
раз восемь выезжал,заезжал,то влево то вправо.Плюнул уехал.

2 раза подряд делал сход развал с переди, колеса дуты одинаково, резина одинаковая, руль ровно, самую малость тянет влево(( дтп не было..

Сверху