Всех с праздником! Аут хл, 10 г, 3.0. Японец. Вопрос может и не сложный, но меня забеспокоил. При переходе на лето обратил внимание что с правой

Mikescan

New member
Всех с праздником! Аут хл, 10 г, 3.0. Японец. Вопрос может и не сложный, но меня забеспокоил. При переходе на лето обратил внимание что с правой стороны есть что-то похожее на стабилизаторы, а с левой стороны их нет! Вроде как сверху идёт к какому-то блоку или датчику(но это не точно). Дак вот вопрос - это норма? Или и с левой стороны должно быть всё аналогично правой?
p.s. в моей дыре нет сервисов Мицубиси, спросить толком не у кого, выручайте)

5a7TgqTmz7Q.jpg

Pervak

New member
ну-ка покажи похожую запись хотя бы за последнюю неделю?

Spaviobia

New member
ну и зачем было оставлять свой комент??? Каждый день захожу в группу и подобного вопроса не видел! нормальные пацаны просто ответили и не вы.быаются!

без обид.. постоянно спрашивают про эти тяги..у меня ещё аута не было,так я уже знал что они там присутствуют.. когда мониторил инфу про тачку...

Бурлака

New member
да нет проблем! у меня машины попроще были до аута и я не знал и вопросов похожих не видел. В основном все про жижу какую куда лить и резину потише какую купить спрашивают

Ученик

New member
скоро эта функция начнёт вам мозг ипать, вытащить разъем под бардачком,масло попробуй Neste pro f,это в трешку,резина..х.з..на сколько бабок есть..я Нокиан укатал за два лета...дорогую брать не буду..летом буду докатывать зиму..т.к.осталась без шипов,езжу просто много...

Somar

New member
у меня мазда была с адаптивкой, сломалась эта косточка, новой цена конь, пришлось колхозить, у жены на мазде тоже стоит эта хрень, что бы проблем не было беру шприц солидол бодяжу с бензом и через резинку смесь загоняю внутрь шарнира, за ним следить надо иначе если сломает будет вниз светить и дальний будет как ближний, либо в небо свет пойдет, но на ауте мне не хватает честно адаптивки маздовской, когда в повороте фары крутятся

Это тяга датчика положения кузова . С помощью этого датчика фары поднимаются либо опускаются в зависимости от положения кузова

O1eg

New member
Стойка датчика положения кузова! Их должно быть только две!

Сверху