Всех с праздником, кто нибудь заливал эти масла в 11ый вариатор? Разоряться на идемицу, равенол сейчас жаба душит уже, цены взлетели до небес на них.

Всех с праздником, кто нибудь заливал эти масла в 11ый вариатор? Разоряться на идемицу, равенол сейчас жаба душит уже, цены взлетели до небес на них. Больше склоняюсь к полимериум. Синтек, лукоил, с-оил, зик и прочие красные мультижижи не хочется мешать, т.к при частичной замене литра 2 в коробке с радиатором ещё останется.

DQPGSZMrKyxPp0XeWK7DSgc3G3Nr2s9ZlE7gtIV-7eYVVHI6u3_s_E90tFg938GLwZLwxnukBn5XIIFuKtorjNFl.jpg

Кондрат

New member
Тоесть настоящему крупному производителю масла S-oil вы недоверяете, а этому маленькому заводику по переливке незвестно чьего масла в свои канистры доверяете?! Тогда вперед потом раскажете сколько проехали.
Вы поймите масло в варик в разы сложнее по рецептуре и свойствам чем масло в двигатель или редуктор.

Baloo

New member
все правильно по чему бы не сделать полную замену с двойным сливом, раз вы хотите перейти на другое масло, а есле частичную то разорится на одну канистру идемитсу. Кроилово почти всегда приводит к попадалову

john_black

New member
частично 1,5 канистры, а если как говорите с двойным сливом, то уже 3 канистры по 4 литра. А чем плох то полимериум? Есть какие то плохие отзывы? Моторные вроде как хвалят. Вообще, по цене он как с-Ойл

Enrey

New member
даже митсу оьосралось разрешив заливать в 011 варик масло j4 a, что вы ожижаете от фирмешки с 5летней историей которая совсем нелавно стала бодяжить масла для варика правдо честно признаются что добавки с китая.
Еще раз повторюсь масло для варика в разы сложнее правильно намешать чем в движог и даже автоматическую коробку. Тут надо и снизить трение между ремнем и конусом и при этом непереборщить чтобы непроскальзывал и это при разных температурах и отводе тепла

HUGO1

New member
в вариатор 011 его ещё не лил, но по моторному лью уже 3 -й год Polimerium xpro1 gf-6a 5w-30,двигатель работает мягче,чем на valvoline fe synpower.

K.Anna

New member
Если и хотите залить что-то другое, то делайте двойную замену...так максимально выгоните старое масло.

Bytut

New member
каким образом вообще полная замена убьет варик? смешно просто... объясните

Natol2009

New member
я про автомат говорю. Мне мастер сказал не в коем случае полную не делать на старых машинах, т.к стружки и все дерьмо выходят наружу. У меня после полной замены начал жестко пинать акпп

HUGO1

New member
ну туда залезли с заменой раз в 100 тыс/км, что там стружка у вас уже появилась...это печаль.
Всегда делаю и буду делать полную замену.
Мне старое масло разбавленное новым - не надо.

Сверху