Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всех с праздником, кто нибудь заливал эти масла в 11ый вариатор? Разоряться на идемицу, равенол сейчас жаба душит уже, цены взлетели до небес на них.
если вы любите своё авто, тот знаете где достать и сейчас, вопрос конечно, что цена взлетела... Я идемицу зепро для ДВС естественно, на маркетплейс никогда не возьму.... Потому что знаю, что это паль...
это у вас самовнушение, вы пытаетесь самому себе доказать, что в канистре за три тыщи точно супер жижа, которая не убьёт вариатор. Я вас понимаю прекрасно. Поэтому не слушайте меня и всё), пусть будет самовнушение. Если бы вы понимали из чего складывается конечная стоимость продукта, исходя из её начальной, далее логистика, посредничество и так далее, то поняли бы меня, а так просто не слушайте и не морочьте себе голову. Лейте то что льете)
Бедные вариаторы. Что вы их так не любите то?
JF011E хороший - если его не залюбить до смерти.
В первую очередь, какого года машина?
Ну и точно Аут или вдруг ASX?
В 2013 году менялась прошивка в блоке управления и если лить J1 вместо J4 [NS-2 вместо NS-3, для тех "кто в теме" ], то здоровья агрегату это не добавит.
Для тех кто доказывает, что сам льет и "все в порядке" - можете питаться только салом с хлебом и пивом. То же сразу не умрете.
Конкретно про Сонатекс.
Масло не брендовое, что там внутри банки налито - не знает никто, кроме технолога на производственной линии. При этом в крупных логистических операторах запчастей в товарную матрицу этот бренд не входит.
Каждый сам для себя решает, но мое мнение, что это как пирожки на с мясом на вокзале. Вопрос веры...
Полимериум - смешивают масла в России, присадки зарубежные. С одной стороны - ребята молодцы. Но года полтора назад (точно даты не помню), допустили ошибку в рецептуре, по причине этого отозвали всю продукцию с маркетплейсов. Но многие успели залить себе масло с неправильной рецептурой.
А в целом - адекватная компания и раньше масла соответствовали заявленным параметрам.