Всём добра. Аут 3 4wd.2.0.Парни, такой вопрос. При трогании после простоя, будь то с утра, или просто если машина постоит, в районе правого колёса

virtus78

New member
Это нормально.Как купил,сразу внимание обратил.Даже у дилера спрашивал.Это самодиагностика

Аут XL 2.4 4wd, 11 год. Тоже такое было, одинарный щелчок в районе левого колеса при трогании после простоя. Но у меня был щелчок, если я в момент трогания поворачивал руль слегка. Я грешил на опорный подшипник. Сейчас этого щелчка вроде нет. Подшипник не менял, но попытался смазать проникающей смазкой, не снимая его.

kms

New member
А если щелчок под капотом при наборе скорости около 10-15 км/ч, это самодиагностика блока АБС, что является нормой

cmaster

New member
точно, сижу туплю вспоминаю где он, кстати до замены пыльников стука вроде небыло. >

Dob

New member
ну я особо не парился. Годик покатался, потом потекла стойка, и я сразу все сменил.

Seovita

New member
там есть какая-то тонкость при установке. Поэтому я менял в сервисе. И подделки могут быть.

Кондрат

New member
Это связано с курсовой устойчивость, говорят звук издаёт датчик после диагностики

Сверху