Всём ДВС подскажите что поменять в этой цепочке событий, форточка барахлит. На открытие идёт с нажатым пальцем, на закрытие ваще с перерывами

SLana

New member
Всём ДВС подскажите что поменять в этой цепочке событий, форточка барахлит. На открытие идёт с нажатым пальцем, на закрытие ваще с перерывами.

Я резинки у себя силикон про брызгал (где стекло ходит внутри) раньше также рывками дергалось, мне помогло.

Не горячись, ничего менять не надо, бывает это у них, я только не пойму от чего зависит. Сейчас кто-нибудь знающий подскажет, как лечится

pinkeye

New member
У меня такая же хрень... только с задним правым стеклом...не знаю чо делать...пока забил..

Laa911

New member
Разбираете дверную карту, снимает блок кнопок, добираетесь до платы контактов. Покупаете спрей для очистки контактов. Наносите, даёте хорошо высохнуть он очень быстро сохнет. Собираете всё в обратном порядке. Всё должно заработать! Просто из-за окисления контактов такое происходит, у меня всё прошло.

ЩЕФЬ

New member
У меня на морозе часто режим авто глючит, просто обучить, открыть полностью и держать кнопку 10 секунд, и закрыть и держать кнопку 10 секунд.

KimberlyMon

New member
такая же была история.разобрал движок привода почистил смазал.полет нормальный.работает

Капец столько экспертов
Мотор отключается по току, при чем тут кнопки, обучалки. Стекло тяжело ходит значит. Либо снимали и установили не правильно (с перекосом), либо направляющие засраны.
Можно проверить легко - помочь рукой во время закрытия (тянуть стекло вверх), если не останавливается, то смотреть указанные выше причины.

Сверху