всём, сегодня ехали из отпуска и не доехав 600 км до дома мотор резко заревел, машина начала катиться накатом, первая мысль обрыв ремня вариатора, аут

smiler

New member
Привет всём, сегодня ехали из отпуска и не доехав 600 км до дома мотор резко заревел, машина начала катиться накатом, первая мысль обрыв ремня вариатора, аут хл 2.0 пробег 271000...прграмма для мониторинга вариатора установлена, перегрева нет, но появилось сообщение ошибка вариатора... ошибку считал, р0746, появлялась и ещё одна р0720 после сброса обеих ошибок, вторая больше не появляется.. в общем при сбросе ошибки завожу авто, включаю драйв, пока держу нажатой педаль тормоза, ни чего не происходит, после когда пытаюсь тронуться, с места, мотор просто набирает обороты и всё, как будто нет сцепления вариатора и двигателя, не рывков, ни каких реакций, в это время появляется ошибка, в программе, по мониторингу вариатора при этом проскальзывание гидротрансформатора... В общем правильно ли я грешу на ремень и сразу вопрос по ремонту, территориально нахожусь в Ухте, может кто то тут ремонтировал не по далеку, или придётся отправлять в Москву?

YakoKN

New member
.. поставьте на Р и толкните в ручную.. не катиться то ремень цел.. Но варик в ремонт все равно..плохо видно.. вторичное давление в нуле?.. хотя должно быть первичное..

perq

New member
у меня почему-то она не работает, по блютузу к ОБД цепляется и на этом все, дальше пишет что не может ничего распознать

вот такой

0nVvuvHmV0qfzPHX__pZ8203YoY138ICc4EBKFLkdHW76F6ssQgjwj_wQuKGU9gVma8RYWORPTkqP2WRRFF9F6Of.jpg

Uni-Text

New member
оч похоже что ваша elm не умеет нормально подключится к варику, поэтому cvtz50 и не читает. Но на всякий случай попробуйте с другого телефона. Если там бкдет также, пробуйте другую elm

да очень просто, не надо ездить на усосаных и уже почти совершенно летних автомобилях, им место на свалке.

Rombi

New member
Не все же в Газпроме работают. Чтобы за 3,4 миллиона покупать подобные авто.

я не работаю в Газпроме, у меня тоже аут 3 поколения, покупал я его новым в 2020 году, сейчас намерен менять на новый автомобиль, ничего не делал, не ремонтировал, ездили семьёй и за 1, 2 и 5 тысяч км. Никаких проблем, автомобиль надёжный, а в ветке обсуждается один автохлам, естественно он будет ломаться.

Сверху