Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
всём, сегодня ехали из отпуска и не доехав 600 км до дома мотор резко заревел, машина начала катиться накатом, первая мысль обрыв ремня вариатора, аут
Как можно поставить диагноз без пациента ? И без вскрытия.Не понимаю. Ещё и %. У меня тоже такая история была на 2.4 ауте. Так бублику пришёл конец. А укакивались и орали все в один голос,что закат ремню. Так что вскрытие покажет.
Ничего страшного тут у нет пока. С чего ремень то? 0746 проверок уровень масла, вы часто ездиете на перегретом вариаторе. Возможно маслонасос вышел из строя. А 0720 это датчик выходного вала. Вот тут надо выяснить его существование, либо его ремень съел либо он вышел из строя. Все по схеме доступно и видно. Масло уволена проверить и проверить состояние датчика.
Бери усиленный ремень и не парься!похоже что оборвало но мог и насос давление потерять! Поддон сними там все видно что случилось сервисы нае как могут если умеешь делай сам
да там хоть какая причина поломки, приговорят все изнашиваемые детали под замену, типа раз уж разобрали, то по максимуму обновить. Может оно и правильно, я хз. Не знаю что почём.
моей 2 года в июне было, всё в идеале. 32000 км вопросов к тачке нет, сел и погнал. Я вам больше скажу, ни одного скола пока не вижу на лкп, вот это реально удивляет. Плёнок нет, керамику не делаю...
Делайте вариатор и избавляться срочно от авто. Было также на Рено Колеос, с этой программой просто жил день и ночь. Все нервы истратил. Также ездил на юга и переживал, в горах или пробке следил за давлением и температурой. Не езда с ним, а испытание. Варик сначала ремонтировал, полгода и всё, взял контрактный, три месяца и опять ошибка. Сдал в трейд ин. Перекрестился.