Встал вопрос по замене основного радиатора охлаждения. Посоветуйте какой лучше взять из аналогов. Спасибо. Аут 3 3.0 v6

razrbox

New member
Всем привет. Встал вопрос по замене основного радиатора охлаждения. Посоветуйте какой лучше взять из аналогов. Спасибо. Аут 3 3.0 v6 2014

Gusman

New member
Корейский Stron, причем, безальтернативно. С 3-х летней гарантией производителя. Непонятно, почему, большинство выбирают хлам в виде термалов, sat-oв, лузеров, когда есть реально хорошие, по цене даже дешевле лузара. Наш номер, кажется STR009, но перепроверить надо.

ну, во первых, что бы что то знать, не обязательно этим пользоваться. 2. У меня все же стоит именно строн, я за год около 50к проехал с ним

daddy_roman

New member
ну в данном случае мне интересны мнения именно тех людей, кто реально использует в своем авто тот или иной радиатор, рекомендуя его к покупке, а не диванных экспертов-теоретиков) 50к хороший пробег, спасибо, учту при выборы

nissens цена кусается 22000, лузар ну хз, отзывы о нём примерно такие же как и о stron,e но stron дешевле на 3к, в общем заказал stron, посмотрим как себя покажет

Сверху