Вступаю в ваше сообщество так как приобрел Оутлендер 2022г. Новый в ОАЭ сборка китай передний привод 2.0, 2 млн рублей или 11млн тенге. До этого 9

klio

New member
Всех приветствую! Вступаю в ваше сообщество так как приобрел Оутлендер 2022г. Новый в ОАЭ сборка китай передний привод 2.0, 2 млн рублей или 11млн тенге. До этого 9 лет отездил на королле. Машиной доволен.

ANxcpP1tw0WZf9MaJ4nXVJmUtz8EAMo_NGMUon2A7p1k23NjY_Iwoow2W5rqrEPif9rbz4KXVPcDlJ9916KWItEX.jpg

mail77

New member
Ну такое, недоаут, абсолютно голый аут без обогревов с дорестайловым климатом и передний приводом....Стоял такой у официалов за 3.2

Ну здесь хотя бы на 1,2 миллиона дешевле. Думаю, доустановить всё это будет всяко дешевле, чем миллион рублей.

У меня был Аутлендер ХЛ рестайлинг. Машина (сама модель Аутлендер) нравилась и нравится, но не за 3,2 миллиона рублей.

Объективно, в максималке ему максимальная цена 2-2,6 миллиона. Но никак не 3,2.

Advise

New member
ну учитывая что цену дал в тенге, то видимо на Казахстан и растаможки нашей нет

цена оаэ 15700$ +доставка 1800, по таможенной сетке она таможиться за 13000$ получаеться(13000+15%+12%ндс) итого таможна 2000$

NumeraL

New member
я рассматриваю эту машину больше как универсал и высоким клиренсом

limboos

New member
конечно поздравляю с покупкой, может за 1.8 за новый автомобиль и это довольно неплохо, тем более у вас нет таких зим, но в России за 3.2 я бы даже не смотрел его)

Dinar Dmitrievich

New member
у казахов зимы будьте нате. Какой-нибудь Архангельск, может даже покурить нервно

Красавчик! Не слушай мамкиных стритсракеров на 20-летних прогнивших трехлитровых вёдрах японцы вещи уже не делают. Скоро эти бравые парни появятся в клубах черри и прочих китайцев, а ты оставайся

Квалев

New member
на переднем тоже можно катать, я за зиму его 2 раза включил всего, и то ради интереса, хотя снега жопой жуй у нас, так что не парься сильно)

да-да, каким бы небыл ведром трёхлитровик, на рынке он суперликвиден. Более, нам не интересен этот овощной пост! С новым годом!

Наиль Джан, и тебя с Новым годом! Ни гвоздя, ни жезла, и вечной жизни ДВС от души! Только Для чего тогда отвечаешь на этот овощной пост, если вам он неинтересен?

Сверху