Выручайте, померло втягивающее реле стартера, вернее пропал контакт на пятаках. Не могу найти аналог, на что заменить, выдает только оригинал за 50к)

Всем привет! Выручайте, померло втягивающее реле стартера, вернее пропал контакт на пятаках. Не могу найти аналог, на что заменить, выдает только оригинал за 50к) автомобиль аут хл 3.0 2007г. Смотрел на 2,4 литра, там полно аналогов, но артикул у них разный, короче хз что делать, жду совета

lb3H7brA9uuTWXl_88Ac1XTCKxfj9tg1iaROd-k9Wn7HhgLmqoNszPpcqaJnbKpDhDFcX9HeWTrltyWLDsoOTCsH.jpg

RedHaired

New member
Развальцуйте корпус (обычно это не сложно проделать). Достаньте контактные болты-пятаки, зачистите (если они там живые). И соберите обратно.

кроилово - это когда вы покупаете что-то подешевле и попроще, а в результате покупаете ещё раз (или не раз) А наладить то, что есть - не стоит ничего.

ekzamengirl

New member
ну это тоже верно, но ни разу не восстанавливал такое реле, там его развальцовывать нужно как-то, надо видео посмотреть, так-то руки есть)

hossar

New member
Ниссан мазда.. На 2 или 4 болта. Возьми с собой, и проедь по магазинам... И подберешь

Iron

New member
Купил в прошлом году новый стартер Тесла в магазине, работает отлично, 6000 тысяч рублей с копейками)

Макс Боев

New member
Дак стартер то работает отлично, нужно именно втягивающее реле, не хочу менять оригинальный стартер, пока работает - пусть работает)

ну аналогов втягивающего куча сат 900 рублей, крауф 2000-2500, куча марок по 1500, контракт оригинал 1800-2000р, от 4в11, 4в12 тоже подходит

Datapoint

New member
вот мне это и было интересно, подходит ли от двигателей 2.0 и 2.4. там вроде бы единственное отличие, что клемма которая "папа" стоит горизонтально, а у меня на 3.0 буквой "г". А на 3.0 аналогов вообще не выдает, сегодня был в двух магазинах, говорят, что нет аналогов и заказать ничего не сможем

serfing-way

New member
да это неважно, можно и подогнуть если что, люди даже от Газели втягивающие ставили)

Сверху