Вышла такая проблема закончился бензин в баке машина заглохла оставил машину на дороге сам опаздывал на работу позвонил жене чтобы она заправила и

Добрый день всем! Вышла такая проблема закончился бензин в баке машина заглохла оставил машину на дороге сам опаздывал на работу позвонил жене чтобы она заправила и убрала с дороги её,заправила литров 8,но завести уже не смогла не заводится .Я пришёл с работы тоже не смог завести искра есть, бензин качает,не знаю какое давление качает проверю . Снимаю трубку с рампы включаю зажигание тишина, начинаю заводить бензин брызжет. В каком положении ключа должно создать давление я так понимаю при включении ключа зажигания должно создать давление в рампе ? Аутлендер xl 2.4бензин 2008года

спасибо ! Просто на фордах включаешь зажигание насос качает создаёт давление в рампе, а тут получается только при включённом стартере.

Dob

New member
на Пассате также.Это ж Ваг,надо делать вид,что они умнее япов

infocenter

New member
может когда первый раз машину открываешь, я не в курсе. У него чешская сборка.

elp

New member
У нас ( аут 3 с KOS ) для таких целей придумали "ручной запуск " Тыкаешь и удерживаешь кнопку START попутно быстро молишься что б стартер не сгорел :)))
А вообще, очень уж это опасное дело, завоздушить систему. У нас же нет обратки, весь воздух выгоняется только через форсунки. Вот и приходится маслать как на дизеле.

Сверху