Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Выставлю и я свой обмен, в связи с пополнением в семье 4 ребенка, взяли побольше машину. Пока
У товарища была такая же в Опеле, Зафира Лайф, французский дизель))). Через год терпение у него закончилось, продал. Такие машины с нашей соляркой это просто праздник.
Практически любую машину можно отремонтировать, но французский дизель это ТОП. Полгода подряд он расшатывал нервную систему владельцев и опустошал семейный бюджет. А так как он покупался для семьи с тремя детьми, ломался он всегда "вовремя" с полным экипажем на борту. Причем таскали его по всем сервисам, денег заплатили за все эти эксперименты, а он как не мог нормально передвигаться так и продолжал.
psa(пежоситроенальянс) дизели - это одни из самых надежных дизелей сейчас на коммерческом транспорте.
не без косяков, но это и не допотопные французские дизеля
На удивление у знакомых такая же модель на пробеге около 60 с чем-то дизельным глюкнула. На мои вопросы что да как про эту машину они отвечать перестали. Есть ощущение что тоже нервничают
я как то не собираюсь на ней до пенсии ездить, будем решать проблемы по мере их поступления. И ауты на пробеге 60 т вариатор в утиль уходит. Поживем увидим, чо да как.
ничего в них надёжного нет, это не единичный случай, а у нас грамотного диагноста или ремонтеРА топливной аппаратуры днём с огнём не найдешь, во многих случая по французам и их производным сразу отказываются с ними работать.
у меня знакомый уже лет пять на такой ездит и прекрасно себя чувствует. В французах нужно помнить одно, либо сам должен в них хорошо разбираться либо нужен сервис который их хорошо знает. У французов как и у любой другой марки есть хорошие связки двигатель коробка и плохие.
ну нормальный квест, особенно если ты купил новую тачку в целофане из салона. А если как у людей нет ни одного из вариантов? Вот я к примеру неоднократно сталкивался с французами, кроме головной боли ничего от них не получил. Желания в них разбираться у меня не появилось))))
а что квест, в любом городе есть сервис который знает как обслуживать машину. Так же как с коробкой, в вариаторе можно поменять фильтр, а в некоторых автоматах он внутри и без располовинивания никак не поменять и при этом не каждый сервис может нормально обслужить. У меня брат всю жизнь ездит на французах, знает какие связки брать какие нет и обслуживает в сервисе которые уже больше 20 лет на них специализируется, никаких проблем с машинами. Все верно от желания зависит, не хотите с французами, зато хотите с митсу, тут то проще не хочешь разбираться с вариатором как когда и на что менять масло, бери трешку на автомате, там максимум ремень порвётся вовремя поставил взвесил и все равно порвался. В любой машине есть нюансы