Тоже на хл делал себе
Алибек Суюнышов New member 11 Окт 2025 #43 если все перегородки поставить, возможно и будет держать геометрию, дно наверное даже можно и из 5мм сделать.
если все перегородки поставить, возможно и будет держать геометрию, дно наверное даже можно и из 5мм сделать.
K Kusto New member 11 Окт 2025 #46 В прошлом году подобный органайзер на я.маркете за 8к урвал, газовые упоры, 3 отделения. Долго искал, иногда там появляются, надо караулить.
В прошлом году подобный органайзер на я.маркете за 8к урвал, газовые упоры, 3 отделения. Долго искал, иногда там появляются, надо караулить.
SubZero77 New member 11 Окт 2025 #50 Штатный легче, который шел с 3 кузовом. На XL обычно самодельные делают
C cmaster New member 11 Окт 2025 #52 Хорошая штука, тоже хочу, но боюсь что при аварии этой фанерой задним пассажиром позвоночник пополам перебьет или ноги
Хорошая штука, тоже хочу, но боюсь что при аварии этой фанерой задним пассажиром позвоночник пополам перебьет или ноги
Александр Стирманов New member 11 Окт 2025 #53 Всем привет! Ребят, кто-нибудь мне на XL скиньте пожалуйста. Заранее благодарю