Взяли магнитолу ТS18, аут хл,в итоге стала жрать аккум, куда копать? Штатная была норм, а эта дня за 3-4 в ноль сажает. Может у кого было подобное

Взяли магнитолу ТS18, аут хл,в итоге стала жрать аккум, куда копать? Штатная была норм, а эта дня за 3-4 в ноль сажает. Может у кого было подобное?

фруктик

New member
Там режим сна отключать вроде как нужно. Ну т.е. будет полное выключение мафона.

crash

New member
о как, знать бы ещё где его искать. Я когда глушу машину, слышу шипение из колонок, значит мафон не вырубается полностью, правильно? И соответственно жрёт аккум

Prophet

New member
совершенно в дырочку, уважаемая)))
Надо лезть в системные настройки андроида! Туда, где пароль нужно ввести типа 0000 или 1234. А лучше загуглить, непосредственно про ваше ГУ.

штатный блютуз уже давно вынули, перестало жрать акум, в итоге решили поменять сам мафон и спустя дня 3-4 привет акуму, хотя заряжаем его до полного два дня и так уже месяц практически, он выбирает акум, несём на зарядку

Andrushock

New member
Стоит тс 18 в стиле Тесла все нормально, подключи магнитолу от какого нибудь блока с индикации по току и посмотри сколько жрет во сне

блин, я конечно слабо поняла, что надо куда подключить, но вот вырубая машину полностью, я слышу как шипят колонки, то есть мафон не вырубается и судя по всему, жрёт аккум не хило так

Alberta

New member
первым делом я в нее залез, и установил конденсатор на 16000мкф, это касается и хваленых теесов, 3300 который там стоит мало

А мафон включается при выключенном зажигании? У меня тоже тс18 и хл, мафон не работает без зажигания, соответственно и АКБ не может сажать

prinum

New member
может, у меня сажает. Причину пока не выявлял, а поставил дополнительную кнопку выключения/включения

а каким образом? Я конечно не силен в электрике, но если питание через зажигание выключается, то не понимаю как может сажать. У тебя при выключенном зажигании тоже мафон не включить?

Сверху