Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
XL 2007г 3.0 Пришло время менять ГРМ, Также рекомендуют поменять гидро натяжитель ремня. Кто что ставил из аналогов? Оригинал сильно кусается.
Всем доброго дня! XL 2007г 3.0 Пришло время менять ГРМ, Также рекомендуют поменять гидро натяжитель ремня. Кто что ставил из аналогов? Оригинал сильно кусается. Сейчас пробег на машине 420.000 И мне кажется он там ещё не разу не менялся!
Грм только оригинал Хорошие аналоги будут стоить также,а плохие поломаются.Ремень должен весить 120гр. Если 160гр,то это подделка.Ролики и гидронатяжитель менять обязательно.В общем если с помпой то тысяч на 30 выйдет.Сальники если не текут,лучше не трогать.
Только оригинал.Именно это я буду у оф делать в июне, хоть какая то гарантия, что оригинал.Сказали они - за два ремня с натяжителем,роликами и с работой -29.На 3 кузове почему то вроде гидронатяжитель дороже, чем на xl