XL 2007г 3.0 Пришло время менять ГРМ, Также рекомендуют поменять гидро натяжитель ремня. Кто что ставил из аналогов? Оригинал сильно кусается.

BPays

New member
Всем доброго дня! XL 2007г 3.0 Пришло время менять ГРМ, Также рекомендуют поменять гидро натяжитель ремня. Кто что ставил из аналогов? Оригинал сильно кусается. Сейчас пробег на машине 420.000 И мне кажется он там ещё не разу не менялся!

classicmotors

New member
А Помпа на каком пробеге меняется, у меня пробег 110 000 я про гидронатяжитель даже не думал.

Uriy1955

New member
Грм только оригинал Хорошие аналоги будут стоить также,а плохие поломаются.Ремень должен весить 120гр. Если 160гр,то это подделка.Ролики и гидронатяжитель менять обязательно.В общем если с помпой то тысяч на 30 выйдет.Сальники если не текут,лучше не трогать.

Vachovcky

New member
вот этот только бери за 5500 как минимум и потом в группе на анализ покажи,подделок много

Intra

New member
сальники тож, иначе смысл... прменять ремень, потом пи&да сальнику и опять новый ремень...

dimusimus

New member
Только оригинал.Именно это я буду у оф делать в июне, хоть какая то гарантия, что оригинал.Сказали они - за два ремня с натяжителем,роликами и с работой -29.На 3 кузове почему то вроде гидронатяжитель дороже, чем на xl

Сверху